Аренда парусных яхт, их особенности и преимущества

Если романтика у вас в душе, и вы видите себя на водных раздольях под парусом, то пришло время отправляться в небольшое, но интересное и увлекательное путешествие на яхте. Аренда яхты парусного типа – это прекрасный вариант для отдыха самых различных компаний. Он будет уместным и для семейного отдыха, и в небольшой компании, и наполненной романтики прогулки с любимой, и при участии в регате.

Данный вариант  удобен и тем, что аренда яхты такого типа будет существенно дешевле, чем при прокате судна моторного типа. Средняя скорость их будет лежать в пределах 6-14 узлов, а мотор используют лишь при полном штиле или заходе на стоянку. Такие яхты очень удобны для небольших компаний, когда на борту может разместиться от четырех до двенадцати человек.

При спокойном плавании под парусами, атмосфера наполняется мягкой романтичностью и так чудесно провести время вдвоем. Прокат парусной яхты можно использовать, отправляясь в путешествие на воде с милым дорогим человеком.

Очень понравится такое путешествие и детям, прокат яхты в Киеве, позволит им вовсю почувствовать себя морскими путешественниками. При этом, яхты оборудованы всем необходимым. Есть возможность пользоваться кухней,  холодильник для напитков и продуктов, туалет и душ, кают-компания для отдыха.

Author: admin

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *