Итальянская Pirelli заметно повысила набор преимуществ своих зимних шин фрикционного типа

Итальянский бренд Pirelli – это не только славноизвестный календарь, но и обширный ассортимент авторезины широкого класса. Перечень модельного ряда компании давно перешагнул почётные значения, и отдельные его наименования стали чаще появляться в комплекте с выходящими прямиком из салонов новыми автомобилями. Причиной этого является факт того, что компания славится широкими и продуктивными связями с ведущими автоконцернами.
Но, к примеру, купить шины Pirelli Cinturato Winter можно не только в качестве заводской автомобильной комплектации, т.к. модель свободно «гуляет» на вторичном рынке.
Pirelli Cinturato Winter – современный продукт, базирующийся на передовых ноу-хау в производстве люксовых легковых шин от итальянского разработчика. Серия обладает протектором, который при даримой комфортабельности движения зимней порой также отличается завидной износоустойчивостью и составом, способствующим понижению затрат на дозаправки топливом.
Технически чистое сырьё для шин Pirelli Cinturato Winter вмещает в себя мягкие эластомеры с подвижными химическими соединениями и реакционные присадки, которые в работе друг с другом придают изделию лучшие показатели сцепных возможностей и эластичность (благодаря ей возможна эксплуатация Pirelli Cinturato Winter на самом лютом морозе). Даже по прошествии долгого пути протектор модели будет готов к новым вызовам стихии благодаря солидной глубине его сцепных граней и водогонных каналов, которыми также оборудуются все летние шины бренда.
Оптимизация профиля (более плоский контур в сравнении с типовой авторезиной подобного класса) даёт Pirelli Cinturato Winter лучшее распределение давления, что положительно влияет на сохранность протектора и конструкции в течение всей «жизни» продукта. Мультиактивные 4Д-ламели Sipes с сужающимися выгибами препятствуют нежелательному поведению шины в поворотах. Они корректируют устойчивость, а также сохраняют хороший запас сил в момент разгона и сброса скорости. Ламелей у модели стало почти на 50% больше, чем у ближайших конкуренток, вышедших в 2015-2016 гг.
Внушительным является преимущество по части устойчивости к аквапланированию – у новых Cinturato Winter от Pirelli оно равняется 76%, если верить ряду испытательных тестов итальянских драйверов. Модернизированная шумоизоляция привела к снижению показателя «звучности» шин до 66 дБ (по сравнению с 70 дБ прошлой серии).

Author: admin

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *