Душевые перегородки из пластика

Использование пластика, в тех случаях, когда организовываются кабинки для душа в общественных местах, существенно  снижает цену обустройства и работ, а сами перегородки для душа помимо невысокой себестоимости и хорошей прочности, располагают эстетическим и привлекательным видом.

Для перегородки для душа используются листы из специального термо- и влагоустойчивого пластика, толщиной от 10 до 15 мм. Его главной особенностью можно считать то, что даже при частом и регулярном воздействии горячей воды он не вспучивается, не трескается, не меняет формы и цвета.

Вся конструкция кабинки для душа  преследует такие цели как прочность, комфортность пользователей и экономия места. Достигается это благодаря прочному металокаркасу, в который, по технологии, вставляются душевые перегородки. Высота подобной кабинки для душа лежит в пределах 2м, ее ширина – 1м, но возможны и другие параметры, например душевые перегородки до потолка.

Для цветовой гаммы, которую используют кабинки для душа, практически не присущи ограничения, так как в распоряжении заказчика обычно имеется более 300 оттенков, среди которых он уж точно выберет наиболее ему подходящий. Также на перегородке может быть декорированная отделка.

Материал предоставлен сайтом nomex.kiev.ua

Author: admin

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *